Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:51 

После Бала

Von Lazareff
"Корнет, вы... женщина?"
Бал вампиров в Питере. И я в Питере. И я на Балу.
И живой, настоящий Ожогин. Господитыбожемой. Тот самый Ожогин, который Призрак оперы, Воланд, Джекилл и Хайд, Ромашов из "Норд-Оста", с "Золотой маской". Уставший, но пытающийся юморить. 193 сантиметра таланта.
И бедный Фёдор, Федя, Феденька Осипов, который столько негатива вытерпел перед премьерой, но порвал зал в клочья. Новый прекрасный граф и настоящий герой.
Я счастлив. И до сих пор не верится, что я там была.

@темы: фон Кролок, Осипов, Ожогин, Бал вампиров

URL
Комментарии
2016-09-03 в 12:28 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
И бедный Фёдор, Федя, Феденька Осипов, который столько негатива вытерпел перед премьерой, но порвал зал в клочья. А что у него случилось?

2016-09-03 в 13:06 

Von Lazareff
"Корнет, вы... женщина?"
А что у него случилось?
Иван Ожогин - одна из главных звезд этого мюзикла, за прошлый блок, который шел в 2011-2014, он получил "Золотую маску". Действительно очень талантливый артист: голос, подача, игра. Да и просто мужчина видный - высокий, статный. В роли графа прямо-таки излучает власть и опасность, очень эффектно выглядит. Многие, покупая билеты, хотели увидеть именно его. В июне у него на сайте появилась афиша на август, где он был заявлен на 22-25 августа. Все обрадовались (я тоже, поскольку купила билет вообще 1 марта).
Но тут вечером 21 августа появляется информация об изменениях в составах. В итоге на второй премьерный спектакль, 23 августа, был заявлен состав, где все ключевые роли играли новые артисты, а главную роль, которую играл мэтр Ожогин - как раз новичок Фёдор Осипов. Этот актер мне был вообще не знаком, я уже сидела на чемоданах и, конечно, расстроилась - купить билет за полгода, прилететь в Питер на один-единственный спектакль и не увидеть любимого актера. Но ничего не поделаешь, билеты менять не стала и особо комментировать ситуацию - тоже. Но у некоторых, как говорится, бомбануло. Очень много негатива полилось, угрозы сдавать билеты, видимо, какие-то нелестные комментарии в адрес артистов, что в официальной группе мюзикла аж закрыли стену и отписалась одна из актрис в духе "Люди, что ж вы творите?". А Фёдор все это видел и читал. И представьте себе - молодой актер (всего 30 лет, из всех артистов, играющих роль графа фон Кролока, самый молодой), играет эту роль впервые, вместе с уже полюбившимися и знаменитыми актерами, завтра премьера, мандраж неимоверный, а в интернете такое пишут, мол, мы тебя не хотим, хотим Ожогина, сдадим билеты. Возможно, и что-то более неприятное, я уже не видела, там много потёрли. У Ивана Ожогина много поклонников, поэтому, увы, и процент неадекватов выше. Но именно по Фёдору прошлись буквально катком. Я как это почитала, мне так жалко их всех стало. Но он блестяще справился, ни одного косяка. Зал вскочил уже на последней арии. И на служебке его встречала толпа с цветами и подарками. В общем, была просто ядерная война.
В итоге я потом купила с рук еще один билет и таки увидела вожделенного Ожогина. Но как первая любовь в памяти остался молодой Фёдор :)

URL
2016-09-04 в 13:37 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Ни фига себе. Осипов, без сомнения, молодец, и воля у него железная, но людей, устраивающих такую мерзкую травлю, я никогда не пойму.

   

Хард Рок Кафе

главная