Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:46 

ДР Кипелова!

"Корнет, вы... женщина?"

Сегодня День Рождения у замеечательного музыканта и просто хорошего человека - Валерия Кипелова! Легенде российского метала 53! Но он бодр и подтянут да и в плане вокала еще задаст всем жару - последнее выступление на Нашествии доказало это на 100%.

Ну а мы, как поклонники, можем пожелать ему творческих успехов, удачи по жизни, здоровья, долгих лет, а также всегда оставаться таким же интеллегентным и добрым.

Спасибо за его потрясающий голос, отличную музыку и потрясающую энергетику концертов, на которых ЛерСаныч всегда выкладывается по полной, а абсолютно разные люди соединяются в едином порыве.

Ура ВалерСанычу Кипелову!


@темы: Кипелов, праздники

14:35 

Фандорин!

"Корнет, вы... женщина?"
Еще один арт. На этот раз - с моим идеальным Фандориным.

@темы: фанарт, чтиво

20:14 

"Корнет, вы... женщина?"
Ну вот я и окончательно повзрослела (частично, не надейтесь!). К чему я это веду. А к тому, что в фильмах и сериалах мне больше не нравятся главные героини-крутые бабы (вообще совсем не нравятся). Уже смешно смотреть, как хрупкая девушка раскидывается полдюжины амбалов, которые сантиметров на 20 ее выше, а сама не получает ни царапины. А в детстве я просто балдела от дамочек а-ля Лара Крофт.
Классные драки в кино и раньше смотрелись неплохо, но теперь я с гораздо большим удовлетворением наблюдаю, как тех же амбалов раскидывает герой крепкого телосложения и с неслабой армейской подготовкой. Но еще круче для обывателя - это наблюдать, как плохих парней без шума, воплей "Кийя!" и лихих ударов в прыжке гасит демонический бородатый мужчина, который в реальности занимается единоборствами более 25 лет, а ныне является инструктором по боевым искусствам у очень серьезных ребят. Некоторые читатели поймут, кого я имела в виду в последних строчках :)

@темы: мысли вслух

19:48 

Doctor...

"Корнет, вы... женщина?"
29.06.2011 в 13:48
Пишет Julie Miller:

Доо, я рыдала!..
26.06.2011 в 08:12
Пишет GtlkCat:

Я мужик
Как говорится, кто знает — тот поймёт.



Ну почему, блеать, почемууу?! Т___Т

URL записи

URL записи

@темы: Доктор Кто, сериалы

15:39 

Похоже на правду

"Корнет, вы... женщина?"

В глубине моей души




У знать о своей душе

@темы: тесты

21:17 

Абзац!!!

"Корнет, вы... женщина?"
Полный абзац!!!
27.06.2011 Артур Беркут покидает группу Ария
С большим сожалением сообщаем, что Артур Беркут и группа Ария рещили прекратить совместную деятельность. Последние концерты будут сыграны в июле-августе.
Источник: официальный сайт
UPD:
Нового вокалиста Арии будут звать Михаил. Кто именно - неизвестно. Лично я за Серышева.

@темы: музыка, Ария

20:52 

Еще пара слов о моей исключительности

"Корнет, вы... женщина?"
Смотрю на окружающий мир, и иногда залетает крамольная мысля, что я слишком "не такая".
Ну все девочки как девочки, а я в гадах. У всех чудовищно радостные статусы про "люблю хз-кого =*", высокопарные цитаты о любви или фразы известных личностей, мелодрамы и книги подобного содержания, слюнопускание на туфли Christian Laboutin и милых мальчиков, походы в клубах (даже в рамках приличия!).
Все как полагается.
А у меня не так - никаких любовных романов, любовных цитат, любовных фильмов. Нет, конечно, хороший пэйринг никогда не портил фильм или сериал, но только в том случае, если не забивал основную сюжетную линию (детективную или приключенческую).
Но в 100% случаев эту крамольная мысля испаряется, стоит мне представить себя такую красивую в гадах и темно-синей рубашке или же на единственном *пока* и неповторимом рок-концерте.

@темы: собственная персона

18:51 

"Корнет, вы... женщина?"
Интересно, что войдет в моду после ванилек? Эмо были, готы вроде тоже.
Вот будет номер, если в список трендов и на страницы модных девочек во вконтактике из небытия вернется "тяжесть". Хотя нет, не вернется. Иначе после ванильных нежностей у кого-то случится диссонанс и разрыв пятки.
Так что можно уже ставки делать :)
*шо-то я сегодня немногословна*

@музыка: Hammerfall - Never, ever

@темы: мысли вслух, общественное

18:04 

Симфоническая Ария

"Корнет, вы... женщина?"
Symfomania (Симфомания) — украинский женский инструментальный коллектив из города Киева. Стиль группы можно охарактеризовать как симфонический рок или неоклассика. В составе группы две скрипки, две виолончели, клавишные и ударные инструменты.
Так вот, группа эта играет абсолютно потрясающие симфо-каверы на Арию. "Осколок льда" меня просто покорил. Поэтому было бы неплохо, если бы сам В.А. спел под аккомпанемент этих классических девушек в кожаных штанах.




@темы: Ария, музыка

13:12 

"Корнет, вы... женщина?"
Я люблю читать про историю субкультур в СССР. Ну, все знают: "Рок тогда граничил с тюрьмой, но ждал перемен". Металлисты были тогда чем-то таким притягательным для молодежи, но держались особняком. Как оказалось, сейчас мало что имезнилось. КОнечно, нравы стали свободней, за косуху теперь в милицию не загребут, но нетрудно заметить, что и сейчас рокеры-металлисты держатся в стороне от остальных.
Сейчас в моде рэпчик, бездушная электронная музыка, которая разрывает колонки в модных клубах. И представители этого "течения" соответствующие: клубные чики на огромных каблуках, в коротких платьицах, с непременными губками бантиком, модные парни в жутко дорогой, но посредственно выглядящей одежде (например, чудовищное нечто, которое клабберы называют "галифе". На самом же деле это узкие штанишки с огромной мотней, не имеющие ничего общего с элементом военной формы) или же реальные пацаны-рэпперы в широченных штанах и огромных майках. Они в моде, они крутые, они смеют называть русский рок "говнороком", а его поклонников - "говнарями". А знаешь ли ты, чмо, что еще до твеого рождения эти "говнорокеры" боролись за самовыражения и право играть ту музыку, которая им нравится? А ты, тупая свинья, проивзодишь посредственный музыкальный продукт, который даже нельзя назвать песней, потому как ни петь, ни играть ты не умеешь.
А впрочем, спасибо. Благодаря вам рок и металл не опопсел и оградился от притока лишних людей, гонящихся за модой.

@темы: музыка, яростная злость

21:00 

Супергерои :D

"Корнет, вы... женщина?"
22.06.2011 в 16:48
Пишет Julie Miller:

22.06.2011 в 16:08
Пишет Йеннифэр:

22.06.2011 в 12:07
Пишет тетушка Габриэла:

22.06.2011 в 00:52
Пишет Сигурд Лис:

Супергерои
Иван Дурак. Сверх-способности: Замочит любого злодея тупым везением.
Ездит на волках. Разговаривает с рыбами. Спит с лягушками.
Может поразить любую цель в радиусе 200 км, дыхнув.
Уязвимость: Реально дурак. По уровню IQ приближается к орехам.


сидим и курим

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: юмор

14:28 

Classic Rock, vol.1

"Корнет, вы... женщина?"
Давно надо было похвастаться :D Заказывала по интернету, т.к. у нас его не найти


@темы: чтиво, Queen, Скорпы

22:30 

Капитан Америка - у всех истерика!

"Корнет, вы... женщина?"
Наконец, наконец появились новые кадры с Ричардом Армитейджем.
На фильмец особые надежды не возлагаю, так как не очень люблю *мягко сказано* американский идиотский патриотизм. Но ради Ричарда, который наконец прорвался на большой мировой экран, обязательно схожу.
*кликабельно*
Играет, конечно же, отрицательного героя. И, конечно же, его убьют! :fire:

@темы: Ричард Армитейдж, кино

22:06 

{Химик} и кое-что еще

"Корнет, вы... женщина?"
Вчера досмотрела сериал "Химик". Сюжет таков:
Сериал основан на реальных событиях, которые произошли несколько лет назад, и посвящен юбилею ФСБ. Эффектно закручен сюжет о гениальном пареньке по прозвищу Химик, который изобрел яд - оружие массового поражения.
Сериал весьма и весьма понравился, что неудивительно, учитывая мой интерес к подобной тематике и тот факт, что был основан на реальных событиях. Уж не знаю, насколько события сериала соответствовали действительности, но смотреть было интересно. К тому же, в сериале сыграли отличные актеры: что понравившийся еще с времен "Гамбита" Егор Бероев в роли оперативника ФСБ, что Химик (Юрий Чурсин) - персонаж хоть и отрицательный, но сыгранный очень даже круто.
И поняла я одну вещь: "прогрессивная молодежь" чекистов сейчас, мягко говоря, недолюбливает, потому как считает их душителями свободы на службе режима. Но! Конечно, их не обязательно любить, но стоит хотя бы уважать за жизни, положенные за безопасность страны. Даже в том же сериале показано, как погиб сотрудник, работавший под прикрытием. У него осталась жена и маленький ребенок. А уж сколько их было в реальности. Норд-Ост, Беслан, взрывное устройство на Тверской. За каждой операцией - сотрудники, погибшие при исполнении и награды, но уже посмертно. И это только то, что мы знаем, что слышим из новостей. А что-то до сих пор хранится под грифом "Секретно", и мы еще долго не узнаем, какой ценой поймали очередного химика, имена тех, благодаря кому он не перетравил к чертям половину какого-нибудь небольшого города.
Поэтому всем интернет-революционерам стоит проявить хотя бы каплю уважения к тем, кто не вернулся с задания и отдал жизнь за Родину *как бы пафосно это не прозвучало, но по сути так и есть*. Сами они что-то не очень рвутся служить даже в армии. А на дерьмо исходят с большой охотой.

@темы: мысли вслух, сериалы, общественное

21:17 

Комиссар Рекс

"Корнет, вы... женщина?"
Во время просмотра итальянских сезонов "Комиссара Рекса" *непосредственнно о них чуть позже, отдельным постом* я невольно стала вспоминать и прошлые серии (и неспроста - весной я смотрела по 7ТВ серии с Брандтнером, а сегодня увидела первую серию с Хоффманом).
Но суть не в этом, а в том, что создатели - и австрийцы, и итальянцы - обладают исключительным садистскими наклонностями и очень любят убивать персонажей.
Все мы еще из далекого детства помним героическую и трагическую гибель Рихарда Мозера, а кто-то помнит и Михаэля - это у его могилы грустит Рекс в самой первой серии самого первого сезона. Позор мне, от гибели Мозера я довольно быстро оправилась, стоило мне увидеть молодого и симпатичного Алекса Брандтнера, который мне быстро полюбился и нравится до сих пор.
Из этого случая понятно, что к новым хозяевам чудо-собачки я привыкаю весьма быстро, а поэтому и итальянец Лоренцо Фаббри мне сразу понравился. Но тут внезапно, во время поиска информации о нем я узнаю, что и он погиб - при взрыве. Этот факт меня огорчил и разозлил, а потому я ударилась в поиски информации об Алексе Брандтнере и Марке Хоффмане, которых непонятно как слили из сериала.
И конечно же, узнаю, что и они плохо кончили. По непотвержденной информации, существует серия "Прощание с Брандтнером", в конце которой Алекс погибает. Насчет того, что ее никто никто не видел есть 2 версии: серия была показана 1 раз и только в Австрии; серия так и не была снята и существовала только в виде сценария. Есть якобы и эпизод "Смерть Хоффмана", содержание котрого понятно из названия. О гибели своего персонажа и наличии соответствующей серии вроде бы обмолвился в каком-то интервью Александр Пшилль, исполнитель роли Хоффмана.
К чему я это веду. А к тому, что сценаристы - садисты, которые с завидной регулярностью убивают хозяев Рекса - классных мужиков и отличных полицейских. Конечно, я понимаю, что надо как-то обставить уход актера, но не мочить же всех и каждого! С Мозером-Моретти этот номер мог прокатить, но использовать его для большей части (а может, и для всех) персонажей - это моветон. Ладно бы только австрийцы - так нет, итальянцы туда же!
А Рекс, видимо, бессмертная собака-горец. Сколько хозяев сменилось, а он все так же ловит негодяев.

@темы: сериалы, яростная злость, комиссар Рекс

13:50 

Спрашивайте...

"Корнет, вы... женщина?"
Эта зараза добралась и до меня.
Я на паразитическом сайте спрашивай.ру: sprashivai.ru/Arien
Задавайте вопросы.
Нецензурщина и попытки троллинга беспощадно выпиливаются.

запись создана: 15.05.2011 в 10:36

@темы: жизнь, собственная персона

14:15 

"Корнет, вы... женщина?"
Айм бэк, так что в честь возвращения на дайры выкладываю нечто позитивное и глубоко положительное.
Сегодня в роли позитивного выступает улыбака Андрей Голованов - крутой гитарист, а также любитель на концертах построить глазки фанаткам))

@темы: Кипелов, хорошее

12:28 

ДР + насущное

"Корнет, вы... женщина?"
ДР только завтра, а мня уже поздравили *в принципе, из-за отключения дайров об этом как раз и надо писать сегодня*.
Пожелали "интеллигентного байкера";)) Йа рад, как йа рад))
Хотела сегодня себя порадовать - купить-таки "Баязет" в печатном виде. Нашла. А он стоит 385 рублёв :bubu:
Ну это как-то не по-христиански. Теперь куплю только если останутся денежки от заказа с журналами.

@темы: байкеры, жизнь, собственная персона, чтиво

16:03 

Strike Back 2: Project Dawn

"Корнет, вы... женщина?"
Тизер 2 части Strike Back от Cinemax. Портер есть, но его мало =(
Новые персонажи на первый взгляд вполне ничего. Брутальненько.

@темы: видео, Ричард Армитейдж, сериалы

11:40 

Не лошадиная фамилия :D

"Корнет, вы... женщина?"
Сейчас во всех СМИ говорят про генерала Младича. Но я не о политике, а о том, на что не сразу обратила внимание - сцапали его в сербском селе Лазарево. Такое интересное нзвание сразу заинтересовало. Погуглила и узнала, что в одной только России 34 села под названием Лазарево, а в Сербии - 2 села и 1 небольшой город. Предложила маме поехать предъявлять права на фамильное имение :D Она сказала, что лучше в Сербию, потому как там климат лучше, Адриатическое море, все дела.
А что, я согласна)) Тем более, что после прочтения "Честь имею" и прослушивания занятных мотивов Горана Бреговича меня туда так и тянет)))
Кстати, на юге есть еще и Лазаревское. А у берегов Антарктиды - море Лазарева. Но туда как-то не очень тянет.
Велкам ту май мэнор!

@темы: интересное, собственная персона

Хард Рок Кафе

главная